Archiw

Załožba za serbski lud jo swěśiła 2016 swój 25 lětny jubileum. How dostanjośo južo dalej slědk lažece rozpšawy, casnikarstwowe informacije a protokole wobzamknjenjow załožboweje rady.

Geförderte Projekte

In den mittlerweile über 25 Jahren ihres Bestehens förderte die Stiftung für das sorbische Volk eine Vielzahl verschiedener Projekte. Die Projektförderungen der letzten 10 Jahre können Sie hier einsehen.

Stiftung

In diesem Abschnitt sind unter anderem folgende Dokumente hinterlegt: Jahresberichte, öffentliche Diskussionen, Gutachten, Beschlussprotokolle, Finanzierungsabkommen und Berichte verschiedener Arbeitsgruppen.

Presse

Hier finden Sie Pressemitteilungen der letzten Jahre chronologisch aber auch thematisch geordnet.

Mediendaten

Sollten Sie kurze Informationen oder unser Logo benötigen, finden Sie diese im folgenden Abschnitt.