Bitte Antragsfristen für Projektförderungen beachten!

Bautzen,

Die Einreichungsfrist für Anträge auf Bewilligung einer Zuwendung für Maßnahmen im 1. Halbjahr 2023 endet am 30.09.2022!

Zu diesem Termin endet auch die Frist zur Einreichung von Anträgen auf Unterstützung aus dem Förderprogramm "Sorbische Sprache und Kultur im Strukturwandel" für Projekte im Freistaat Sachsen.

Anträge, die nach diesem Termin in der Stiftungsverwaltung eingehen, können nicht berücksichtigt werden!

Umfassende Informationen einschließlich der Förderrichtlinien und notwendiger aktueller Formulare sind auf der Homepage der Stiftung für das sorbische Volk unter den Rubriken FÖRDERUNG und STRUKTURWANDEL veröffentlicht.