Stellenausschreibung Dozent/in für Sorbische/Wendische Sprache und Kultur

Cottbus,

Die Schule für niedersorbische Sprache und Kultur in Cottbus sucht eine/n Dozent/in für Sorbische/Wendische Sprache und Kultur (m/w/d) in Festanstellung. Frau Henschel, Leiterin der Schule, ist sehr froh, dass nach den Bemühungen der letzten Jahre diese Stelle nun geschaffen wird. In einer kurzen E-Mail bedankt sie sich besonders bei der Stiftung für das sorbische Volk für die Unterstützung diesbezüglich.

Die ausführliche Stellenbeschreibung finden Sie hier.