Juro Mětšk QUATUOR NOIR für Viola, Violoncello und zwei Kontrabässe

Bautzen,

Herausgegeben von Daniel Roy und Christoph Staude

Mit dieser repräsentativen Ausgabe wird ein exemplarisches Werk des wohl wichtigsten sorbischen Vertreters Neuer Musik einer interessierten Öffentlichkeit zugänglich gemacht. So erhalten einerseits Interpreten ein professionelles Aufführungsmaterial, andererseits kann die Partitur ausgewählten Bibliotheken zur Verfügung gestellt und die Rezeption sorbischer zeitgenössischer Musik befördert werden. Dem entspricht nicht zuletzt auch das Vorwort von Georg Beck, welches in Deutsch, Obersorbisch und Englisch abgedruckt ist.

"QUATUOR NOIR entstand als Auftrag des Kulturamtes der Stadt Bautzen. Die Uraufführung am 9. Dezember 2006 in Bautzen wurde bestritten von Mitgliedern des Ensembles ,unitedberlin'."
Zitat aus dem Vorwort von Georg Beck

Edition Roy, 2020

Preis: 9,90 €

Diese Notenausgabe erhalten Sie bei uns, in der Sorbischen Kulturinformation (SKI) in Bautzen.