Bundesvorstand der Domowina wählte Stiftungsratsmitglieder

Bautzen,

Susann Schenk, Julian Nitsche, Bernhard Ziesch und Dr. Daniel Mirtschink werden als obersorbische Vertreter dem Stiftungsrat der Stiftung für das sorbische Volk in der Wahlperiode 2019 bis 2023 angehören. Der Bundesvorstand der Domowina wählte sie auf seiner Sitzung am Freitagabend (14.12.2018) in Crostwitz. Als stellvertretende Stiftungsratsmitglieder wurden gewählt Marko Zieschwauck, Dr. Lubina Mahling, Katharina Jurk und Marlis Müller.

Die sorbischen Mitglieder des Stiftungsrates aus Brandenburg wählt der Rat für sorbische/wendische Angelegenheiten.