30 Jahre Wendisches Haus in Cottbus - 30 lět Serbski dom w Chóśebuzu

In diesem Jahr begeht das Wendische Haus in Cottbus sein 30. Jubiläum. Aus diesem Anlass aktualisierte die sorbische Kulturinformation LODKA zum dritten mal innerhalb dieser drei Jahrzehnte die Ausstellung "Serbski dom - Wendisches Haus Cottbus". Sie ist im Treppenhaus für jeden Besucher zugänglich und informiert aktuell in niedersorbischer/wendischer und deutscher Sprache über alle sorbischen Institutionen und Vereine, die im Wendischen Haus tätig sind. Weitere geplante Jubiläumsveranstaltungen und -projekte mussten wegen der aktuellen Corona-Pandemie auf das nächste Jahr verschoben werden.