hornjoserbsce dolnoserbski deutsch

FÖRDERUNG
PROJEKTE

Ausschreibungen :

Stellenausschreibung Verantwortliche(r) für Marketing und Kooperationen (PDF)

Die Stiftung für das sorbische Volk sucht zum 1. August 2017 eine Verantwortliche/einen Verantwortlichen für Marketing und Kooperationen. Die ausführliche (sorbischsprachige) Beschreibung der Stelle finden Sie im PDF-Dokument. Die schriftliche Bewerbung ist bis zum 30. April 2017 in der Stiftungsverwaltung, Postplatz 2, 02625 Bautzen, einzureichen.

Stellenausschreibung Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter Buchhaltung (PDF)

Die Stiftung für das sorbische Volks sucht zum 1. November 2017 eine Sachbearbeiterin/ einen Sachbearbeiter für Buchhaltung. Die ausführliche (sorbischsprachige) Beschreibung der Stelle finden Sie im PDF-Dokument. Die schriftliche Bewerbung ist bis zum 19. Mai 2017 in der Stiftungsverwaltung, Postplatz 2, 02625 Bautzen, einzureichen.

DRUCKVERSION HOME >>>

Last UpDate 16.01.2010 - based on CSalrCMS 4.2 Build 1453 by CS active 2002 - Global Solutions @ Christoph Sareng